Tomme Savoie affinage

15,14 €
TTC

Fromage à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait cru de vache.Depuis 1996, elle bénéficie d'une Indication Géographique Protégée garantissant sa qualité et son origine Savoyarde. Sa croûte prend des couleurs gris à gris pâle, avec des taches de blondes à rousses.Plus affinée que les autres tommes, sa pâte devient plus moelleuse, de couleur blanche à jaune pouvant présenter des petites ouvertures. Son goût est plus généreux et typé. Sa saveur unique est transmise par les qualités caractéristiques du terroir de Savoie.

Conditionnement
Quantité

Description :

Lait cru de vache - Pâte pressée non cuite - Croûte fleurie - 1 mois d'affinage - Indication Géographique Protégée - Matière grasse sur produit fini : 23 %

Ingrédients :

LAIT, sel, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium *allergène

La Pièce d'environ 1.500Kg

000125