Beaufort été AOP

23,05 €
TTC

Fabriqué de Juin à Octobre, avec le lait provenant des vaches en alpage. 

Goût noisette plus beurré.

Conditionnement
Quantité

Réputé pour son goût incontournable, le fondant de sa pâte et la délicatesse de ses arômes s'amplifient aux fils des mois d'affinage. 

Fromage AOP à pâte pressée cuite, fabriqué avec le lait cru et entier des vaches Tarines et Abondances qui ont pâturé du mois de juin au mois d'octobre en alpage, à une altitude comprise entre 1 500 et 2 500 m.

Affinage en cave fraîche pendant 5 mois minimum.

Description :

Lait cru de vache - Pâte pressée cuite - Croûte lavée - 5 à 15 mois d'affinage - Appellation d'Origine Protégée - Matière grasse sur produit fini : 32 %

Ingrédients :

LAIT, sel, ferments lactiques, présure.

  

000001